Сергей Бондарчук вместе с бывшей женой отвел дочь в первый класс

27-летний Сергей Бондарчук и 30-летняя Татиана Мамиашвили воссоединились ради школьной линейки дочери. Они вместе пришли отвести шестилетнюю Маргариту в первый класс.

Семья сына режиссера Федора Бондарчука просуществовала шесть лет. В браке родились две дочери – Маргарита и Вера. Старшая девочка сегодня отправилась грызть гранит науки, а младшая пока пришла просто ьпосмотреть праздник. 

Родители малышки поддержали первоклассницу в важный для нее день. Счастливыми семейными кадрами поделилась бабушка Маргариты – 50-летний главред журнала Hello! Светлана Бондарчук. Она показала радостные моменты с наследником, его бывшей женой и внучками.

Светлана Бондарчук с внучкой-первоклассницей, instagram.com/a030aa/

«Первая пошла», - отметила Бондарчук в подписи к снимку со школьницей. 

Малышку поздравили коллеги Светланы по шоу-бизнесу. «Поздравляю, как быстро летит время», - написала актриса Янина Студилина. «В добрый час», - написала Божена Рынска. «Удачи!» -  пожелала дизайнер Яна Расковалова.

Светлана Бондарчук с сыном, бывшей невесткой и младшей внучкой, instagram.com/a030aa/

Многие заметили, что дочь президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили не улыбалась на фото. «Почему Тата грустная?», «Таточка - красавица», «Что-то мама грустная», «У девушки глаза очень грустные», - написали фолловеры Бондарчук.

В кадре не было дедушки Маргариты Федора Бондарчука. Он хорошо общается с прежней семьей, но готовится к свадьбе с молодой возлюбленной – актрисой Паулиной Андреевой. Торжество ожидается в этом месяце.

Первоклассник есть и в семье телезвезды Юлии Барановской. Вчера ведущая в цветочном платье провела фестиваль, а сегодня проводила семилетнего Арсения в школу.

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева сегодня вместо школы отвела сына в ресторан. Телезвезда заявила, что переводит мальчика на особый вид обучения.