Ким Кардашьян возмутила поклонников крупными украшениями шестилетней дочери

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) показала новое трогательное фото с 6-летней дочерью Норт Уэст (North West). Девочка удивила фанатов матери своей не по возрасту выбранной бижутерией.

Участница реалити-шоу поделилась с поклонниками нежным моментом из своего отдыха на Багамских островах. В кадре Ким дурачится со своей старшей дочерью. Они изобразили жест, которым заканчивается детская считалочка о преданной дружбе. Супруга 42-летнего Канье Уэста позировала в бежевом бикини и ковбойской шляпе. Модель распустила свои длинные волосы и сделала нейтральный макияж.

Ее маленькая наследница предпочла золотистый купальник и неоновые шорты. Девочка собрала свои вьющиеся волосы в хвост. По словам Ким, дочь самостоятельно выбирает себе наряды. Свой пляжный образ Норт дополнила крупными серьгами-кольцами золотого цвета.

Ким со старшей дочерью, Норт,
instagram.com/kimkardashian

Поклонников звездной мамы удивили эти украшения на шестилетнем ребенке. Многие посчитали, что подобная бижутерия рассчитана на взрослых женщин. «Ким, тебе не кажется, что для Норт подобные серьги – это перегиб? Не рановато ли?», «Откровенно говоря, это еще и небезопасно – если она в них купалась или игралась – можно ведь зацепиться за что-то и поранить ухо», «Что за постоянная погоня за модой? По мне, так ты навязываешь ей собственные предпочтения. Но ты взрослая, а она ребенок», - возмутились они в комментариях.

Уместны ли такие украшения на маленькой девочке?
Да
Нет

Звезда продолжает развивать собственную бизнес-империю. Помимо бренда декоративной косметики, она запустила линию корректирующего белья. В роли главной модели выступила сама Кардашьян. Многодетная мама позировала в черном обтягивающем боди. Ким сделала стильное каре и яркий макияж.

Ким Кардашьян,
instagram.com/kimkardashian

В последний день лета Ким отправилась в ресторан на романтический ужин с мужем в Малибу. Знаменитость предпочла total black look. Она надела черный топ-безрукавку и кожаные брюки-клеш, а также бежевые босоножки. Старшая сестра Кайли Дженнер собрала волосы в гладкий пучок и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Ким Кардашьян возле ресторана в Малибу,
Legion-Media

Уэст надел темную куртку и бежевые брюки. Звездные супруги самостоятельно приехали в ресторан, не обращаясь к услугам частного водителя. За рулем был сам Канье, а в машине вместе с ними находились подруги Ким.

Пара насладилась романтическим ужином,
Legion-Media

Этот совместный выход пары обрадовал их фанатов. В середине августа Ким появилась в ресторане с мужем в домашней одежде и без макияжа.

На днях звезда заявила, что не планирует увеличить состав семьи. Она готова остановиться на четверых наследниках.

Во время отдыха на Багамских островах Кардашьян сделала несколько пикантных фотосессий. Во время одной из них она позировала в мокром купальнике с дерзкими вырезами.