Бывшая «Ранетка» Елена Третьякова в бикини встала на колени на пляже

instagram.com/_lenatretyakova_

30-летняя Елена Третьякова проводит свой отпуск в Таиланде. Во время отдыха на курорте артистка устроила пляжную фотосессию в купальнике.

Звезда сериала «Ранетки» позировала, стоя на коленях в волнах. Для съемки она выбрала черное бикини, а длинные светлые волосы перекрасила в ярко-розовый цвет.

Елена Третьякова в бикини,
instagram.com/_lenatretyakova_

Смена имиджа оказалась временной. Звезда пояснила, что решилась на эксперимент с цветом волос только благодаря смывающейся краске.

Фолловеры оценили новый образ Третьяковой и сравнили ее с Ариэлью. «Ты так на русалку похожа», «Цвет волос – огонь», «Вот кого надо брать на роль русалочки в Дисней», - написали они Елене.

Елена Третьякова на отдыхе в Таиланде,
instagram.com/_lenatretyakova_

Поклонники отметили сходство изменившейся Третьяковой с Женей Огурцовой. Подруги вместе ведут YouTube-канал Kuraga, где рассказывают о своей жизни после завершения сериала «Ранетки».

Елена Третьякова и Евгения Огурцова,
instagram.com/_lenatretyakova_

Модель Елена Перминова тоже недавно поделилась горячими кадрами из отпуска. Она показала два дерзких пляжных аутфита во время путешествия на катере.

Светлана Лобода запечатлела себя в купальнике у бассейна сразу в нескольких соблазнительных ракурсах. На отдыхе она не забывала о своей фигуре. "Суперзвезда" начинала утро с эффективных упражнений для ягодиц.