«Зарядила между глаз»: Водонаева призналась, что подралась с Боней

«Зарядила между глаз»: Водонаева призналась, что подралась с Боней

PersonaStars

38-летняя Алена Водонаева и 40-летняя Виктория Боня – бывшие участницы «Дома-2». Телеведущая и писательница призналась, что жалеет о драке, которую устроила на реалити-шоу.

Девушки не ладили на проекте. Виктория встречалась с бывшим возлюбленным Алены Степаном Меньщиковым. Однажды между участницам скандальной телестройки произошла драка.

Виктория Боня
Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

«Помню, один раз Боне зарядила передатчиком звуковым между глаз… Эх, возможно, эта проблема с 5G у нее как раз после этого. Вик, прости, я об этом жалею», - с иронией высказалась Водонаева. Ранее Виктория заявила, что радиация и излучение от 5G влияют на распространение коронавируса.

Алена добавила, что на «Доме-2» был случай, когда она подралась с другой участницей из-за котлет. Звезда уверяет, что сожалеет о содеянном. По словам Водонаевой, ни до, ни после участия в шоу она так «колхозно» себя не вела.

Ты смотришь "Дом-2"?
Да
Нет
Алена Водонаева
Алена Водонаева ,
instagram.com/me.lenn

Сегодня Алене исполнилось 38 лет. Телеведущая опубликовала откровенные кадры из фотосессии на крыше. Инстадива позировала в сексуальном черном платье и с собранными в пучок волосами.

Водонаева призналась, что в себе ей больше всего нравятся пропорции тела, ключицы, запястья и лицо, а не нравятся пальцы. Звезда считает их маленькими и смешными.

Алена Водонаева
Алена Водонаева
instagram.com/me.lenn,
instagram.com/me.lenn

Нынешним летом Водонаева планирует переехать в центр Москвы, чтобы больше не стоять в пробках. Звезда мечтает продать машину и ходить по делам пешком. Алена также хочет выучить английский язык и получить юридическое образование.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/me.lenn

Бывшая участница «Дома-2» призналась, что жалеет о втором замужестве. Водонаева считает, что им с Алексеем Косинусом нужно было просто встречаться. Алена также отметила, что со всеми бывшими у нее хорошие отношения. С отцом своего сына Богдана она общается каждый день.

Инстадива рассказала и о своем самом большом гонораре. «Зарплата практически за полгода работы в Мексике. За работу ведущей проекта «Каникулы в Мексике» я получила приблизительно 7 млн рублей», - заявила звезда в интервью Peopletalk.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/me.lenn

Самая дорогая покупка в жизни Алены – это квартира в Геленджике, ее она приобрела во время карантина. По словам Водонаевой, на новую жилплощадь ей пришлось потратить все свои сбережения.

Телеведущая заявила, что не делала ни одной пластической операции на лице. Звезда также отказалась от «уколов красоты», так как не переносит боль. Алена не исключает, что после 40 лет решится на легкую подтяжку. На операцию по уменьшению груди она решалась шесть лет. 

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/me.lenn

Водонаева впервые после карантина показала фигуру в мини. Алена оскорбила Деппа из-за скандала с Херд. Звезда после ДТП с пьяным Ефремовым обратилась к водителям.