Дочь Ларисы Гузеевой легла на асфальт в причудливой позе и похвасталась прессом

Дочь Ларисы Гузеевой легла на асфальт в причудливой позе и похвасталась прессом

PersonaStars

20-летняя Ольга Бухарова показала потрясающую фигуру. Дочь 61-летней Ларисы Гузеевой сделала это нестандартно.

Красотка не просто радуется лету, но и примеряет соответствующие образы. Ольга появилась в джинсах-варенках с отрезанными краями и розовой лентой вместо пояса. Девушка надела короткую белую майку и облегающий вязаный топ нежного сиреневого оттенка. Наряд подчеркнул идеально плоский животик Бухаровой.

Волосы брюнетка оставила распущенными. Ольга дополнила look фиолетовыми носками и маленькой игрушкой-брелоком. Инстадива взяла в руки фотоаппарат. С ним она легла прямо на асфальт, поджав ноги. Бухарова посмотрела в камеру, не снимая солнцезащитных очков и удерживая палец на кнопке съемки. 

Оля показала идеальный животик
Оля показала идеальный животик,
instagram.com/newdecada

Дочь звезды фильма «Жестокий романс» также похвасталась фантазийным маникюром. Свои ногти средней длины она накрасила лаком разных ярких цветов. Девушка сделала рокерский жест и запечатлела его.

Девушка сделала яркий маникюр
Девушка сделала яркий маникюр,
instagram.com/newdecada

Оля успела встретиться с папой, 60-летним ресторатором Игорем Бухаровым. Оба выбрали одежду темных тонов. Красавица сняла отца, когда ехала с ним в машине. Мужчина не растерялся. Вместе с дочерью он надул губы и показал V-образный жест. Милый кадр Оля показала поклонникам.

Отец и дочь позировали на камеру вместе
Отец и дочь позировали на камеру вместе,
instagram.com/newdecada

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров живут в браке уже 20 лет. Актриса познакомилась с бизнесменом, когда ей было 18 лет, но вышла за него замуж в 40. Оля – единственная дочь пары. 

Дочь Ларисы Гузеевой в белом платье устроила эпатажную фотосессию. Похудевшая Ольга Бухарова показала фигуру в мини. Она устроила дефиле в сексуальном платье с голой спиной.