Беременная звезда подиумов Саша Пивоварова показала животик на пляже

Беременная звезда подиумов Саша Пивоварова показала животик на пляже

instagram.com/igorvishnyakov

Одна из самых востребованных моделей мира сообщила о своей беременности. 34-летняя Саша Пивоварова и ее супруг – художник и фотограф Игорь Вишняков – ждут второго ребенка.

Звезда подиумов опубликовала фото с пляжа. На Саше – купальник без бретелек и короткие шорты. Пивоварова показала заметно округлившийся животик.

Саша показала округлившийся животик
Саша показала округлившийся животик,
instagram.com/sasha_pivovarova

Модель не стала сообщать подробности беременности, поставив говорящие хештеги: summer2019 и baby2 («лето-2019» и «малыш №2»). В Instagram stories Саша показала снимок УЗИ, на котором видно ребенка, а также «беременное» фото в черных шортах и кроп-топе.

Пивоварову поздравили ее коллеги - бразильская супермодель Кэролайн Трентини, британская певица и модель Карен Элсон, а также россиянки – Лена Перминова, Анабела Беликова, Наташа Поли.

На снимке УЗИ видно малыша
Это второй ребенок супермодели
instagram.com/stories/sasha_pivovarova,
instagram.com/stories/sasha_pivovarova

Саша поблагодарила за теплые слова, отметив, что ее семилетняя дочь Миа с нетерпением ждет появления на свет брата или сестры.

Саша Пивоварова - единственная модель, участвовавшая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. Ее называют моделью-инопланетянкой за нестандартное лицо: треугольное, с миндалевидными глазами, высоким лбом и выступающими скулами.

Саша и Игорь с дочерью Мией
Саша и Игорь с дочерью Мией,
instagram.com/igorvishnyakov

С мужем, Игорем Вишняковым, Саша познакомилась сразу после окончания школы, когда поступила на факультет истории искусств в РГГУ. Супруг дал старт ее успешной карьере. Игорь сделал первые снимки девушки и отправил их в нью-йоркское модельное агентство IMG. Уже через несколько недель она блистала на подиуме и наперебой принимала приглашения от мировых брендов.

Девочка с нетерпением ждет рождения брата или сестры
Девочка с нетерпением ждет рождения брата или сестры,
instagram.com/igorvishnyakov

Супруги воспитывают дочь Мию Айсис. Девочка родилась в мае 2012 года в Нью-Йорке.

Саша – вегетарианка. Своим секретом красоты она считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. Модель приняла участие в новой кампании Mango сезона весна-лето – 2019.