Анджелина Джоли после изматывающих съемок обратилась в медицинский центр

Legion-media

44-летнюю  актрису увидели рядом с престижным медцентром на Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выглядела уставшей и сосредоточенной.

Актриса вернулась к детям в Лос-Анджелес из Нью-Мексико, где снимается в своей новой картине «Те, кто желают мне смерти» (Those Who Wish Me Dead). Съемки и постоянные переезды очень утомили звезду. Она решила проверить свое здоровье. Джоли приехала в клинику в сопровождении ассистента. Энджи торопливо скрылась за дверями центра. После этого она так же быстро покинула учреждение.

Джоли приехала в клинику в сопровождении помощника,
Legion-media

Для частного выхода в свет Анджелина выбрала look  в стиле casual – льняной сарафан в пол свободного кроя. Компанию ему составили плащ холодного оттенка, вместительная сумка на ремне и удобные кожаные шлепанцы. Звезда пыталась замаскироваться с помощью распущенных волос и темных очков.

Источник в окружении актрисы рассказал, что из-за занятости Анджелины на съемках Брэд Питт получил больше возможностей проводить время с детьми. «Она, конечно же, была со своими детьми в День матери. Сейчас дети также много времени проводят с Брэдом. Для Энджи же на данный момент фильм является главным приоритетом», - сообщил инсайдер.

Она выбрала удобный и практичный look,
Legion-media

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта идет уже три года. Юристы говорят, что он затянется еще на несколько лет из-за того, что супруги не могут поделить огромное состояние. Ранее инсайдер сообщил, что беременность Джоли стала "ударом ножа в сердце" для Дженнифер Энистон. Питт обвинил Энджи в предательстве из-за скандала на разводе.