«У меня видно пресс!»: беременная Саша Зверева снялась в мини-бикини на пляже

instagram.com/sashazvereva/

39-летняя Саша Зверева показала, как выглядит на последнем сроке беременности. Певица и блогер позировала в откровенном купальнике на пляже.

Бывшая солистка группы «Демо» расслабилась на отдыхе в Калифорнии. Звезда попросила запечатлеть ее на прогулке по побережью Тихого океана. Саша облачилась в черный купальник с белым принтом. Пикантное бикини подчеркнуло заметно увеличившийся живот инстадивы.

Зверева распустила волосы и прикрыла глаза темными солнцезащитными очками. Она дала возможность рассмотреть свои фигуру и лицо без косметики.

instagram
нажми и смотри

Артистка поздравила фанатов с Днем защиты детей и отметила своих наследников. «Стоять на их защите всю жизнь до седых волос, до последнего вздоха, быть главным адвокатом в любой ситуации, уметь быть лучшей для каждого... А если не так, то зачем тогда вообще? Они же - самое большое чудо, которое могло с тобой случиться... Вася, Макар, Лева, Звездочка», - эмоционально высказалась Саша.

Многодетная мама в положении набрала 12 килограммов. Она продолжает заниматься спортом и регулярно тренируется в домашних условиях. Нагрузки помогли сохранить подтянутое тело, которым звезда гордится.

youtube
нажми и смотри

«По выходным, когда нет тренировок, у меня растяжка. Несмотря на то что почти девятый месяц, у меня виден по-прежнему пресс. Ну не пресс, а то, где начинаюсь я, видите? Вот моя граница, а вот - кто-то другой. Мое физическое состояние позволяет это делать. Встаю и держу боковую планку!» - подчеркнула Зверева.

Тебе нравится откровенность Саши Зверевой?
Да
Нет

Жена американского юриста Дэна Уолбрана получила много восторженных комментариев. «Ого, ну ты молодец», «Я еле двигалась, а ты тренируешься», «Крутая!», «Божественно хороша!», «Прекрасная, роскошная женщина с большой буквы», «Отличная фигура, я не верю, что у вас трое детей и скоро четвертый малыш появится», - написали они.

Саша родила дочь Василису и сына Макара от первого мужа – банкира по имени Илья. Второй брак с диджеем Дмитрием Алмазовым принес ей третьего наследника – Льва. Красотка скрывает пол ребенка от нынешнего избранника.

Певица с семьей,
instagram.com/sashazvereva/

Зверева устроила эротическую фотосессию с супругом. Певица пожаловалась на исчезновение оргазмов.

Саша быстро восстановила фигуру после родов. Она раскрыла секреты плоского живота.