«Лиза так задорно смеется!»: дочь Аллы Пугачевой очаровала поклонников

instagram.com/maxgalkinru

Шестилетние двойняшки Лиза и Гарри Галкины устроили новое представление. 43-летний Максим Галкин снял детей на видео.

Звездное семейство строго соблюдает самоизоляцию и не покидает пределы своего участка в подмосковной деревне Грязь. Детям 71-летней Аллы Пугачевой некогда скучать: в распоряжении малышей целый замок и сад, где им нравится играть и резвиться.

Двойняшки сами придумывают для себя развлечения, а заодно не позволяют хандрить родителям. Сегодня Лиза и Гарри устроили для домочадцев представление с демонстрацией приёмов кунг-фу. Максим запечатлел это на видео и показал поклонникам.

instagram
нажми и смотри

Лиза с очаровательными косичками и в яркой куртке с цветами выступила в качестве конферансье. Девочка вышла в центр комнаты и объявила: «Дамы и господа! Сегодня мы вам расскажем о самом лучшем кунг-фу! Сегодня у нас самый знаменитый кунг-фу!».

Звездная дочь обратила внимание зрителей на брата. В этот момент Гарри разломил об голову кусок пенопласта. Затем мальчик стал демонстрировать этот трюк снова и снова, пока пенопласт не разлетелся на мелкие кусочки. Лиза бегала вокруг брата и задорно хохотала.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми,
instagram.com/maxgalkinru

Поклонники Галкина тоже едва сдерживали смех. «Очаровательные!», «Какое позитивное видео! Весело там у вас», «Каждый день что-то новое! Какие творческие ребята!», «Лиза так задорно смеется!», «Чудо-детки!» - прокомментировали видео фолловеры артиста.

Недавно Галкин и Пугачева поздравили двойняшек с Днем защиты детей. В ответ малыши потребовали предоставить их самим себе. Дочь Примадонны виртуозно освоила сигвей. Похорошевшая певица показала модный образ.