«Чудесная семья!»: Алсу впервые показала трехлетнего сына Рафаэля

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу обрадовала поклонников трогательным снимком с тремя детьми. Артистка перестала скрывать сына.

Участница «Евровидения-2000» - многодетная мама. У Алсу подрастают две дочери – 13-летняя Сафина и 12-летняя Микелла. В августе 2016 года певица родила сына Рафаэля. Звезда решила оберегать малыша от публичности и всё это время не показывала его снимки. Некоторые поклонники Алсу даже забыли, что у нее есть сын.

Однако в День защиты детей певица решила нарушить это правило. Алсу впервые опубликовала фото со всеми детьми. Многодетная мама позировала сидя на полу в окружении дочерей. Артистка крепко сжимала в объятиях трехлетнего Рафаэля. Лицо малыша исполнительница хита "Иногда" показывать не стала.

Алсу с детьми,
instagram.com/alsou_a

Все члены звездного семейства были в уютных костюмах. Певица улыбалась и выглядела очень счастливой. «Весь смысл моей жизни, весь мой мир - в одном фото. Берегите друг друга!» - заявила Алсу.

Поклонники звезды обрадовались, что она наконец-то показала наследника. «Приятно увидеть вас со всеми вашими детками! Рафаэльчик – красавчик даже со спины! Наверное, он похож на вас, Алсу», «Класс! Рафаэль – красавчик! Вижу даже с затылка!», «Рафаэль большой стал!», «Чудесная семья! Счастья вам, любви и здоровья!» - высказались фолловеры артистки.

Тебе нравится семья Алсу?
Да
Нет

Некоторые фанаты огорчились, что на снимке не было мужа Алсу – 42-летнего Яна Абрамова. Супруги поженились в 2006 году.

Младшая дочь артистки пошла по ее стопам. Микелла тоже связала свою жизнь с музыкой. Поклонники юной певицы убеждены, что она унаследовала от Алсу не только ее талант, но и красоту.

Микелла глазами мамы,
instagram.com/mikellaabramova

Микелла показала несколько кадров из фотосессии, которую для нее устроила мама. Девочка позировала в том же стильном костюме серо-зеленого оттенка. «Когда мама крутой фотограф», - подписала снимок Абрамова.

instagram.com/mikellaabramova,
instagram.com/mikellaabramova

Недавно Микелла сделала эпатажный макияж косметикой мамы. Алсу похвасталась постройневшей на карантине фигурой. Поп-дива показала результат эксперимента с имиджем.