Марюс Вайсберг впервые показал лицо их с Натальей Бардо трехлетнего сына

Марюс Вайсберг впервые показал лицо их с Натальей Бардо трехлетнего сына

Legion-Media, instagram.com/weisbergfilms

31-летняя Наталья Бардо и 48-летний режиссер Марюс Вайсберг отпраздновали день рождения сына Эрика. Мальчику исполнилось три года.

Родители ранее скрывали лицо своего сына. Но в честь его личного праздника Марюс впервые опубликовал его портрет.

Фолловеры восхитились наследником звездной пары. «Нашему сегодня 3! Люблю аж мурашки», – прокомментировал снимок в Instagram Вайсберг.

instagram.com/weisbergfilms

Сама Наталья тоже поделилась снимком с сыном. В кадре малыш позирует в глубине комнаты в окружении воздушных шаров. На этом фото рассмотреть лицо Эрика поклонникам актрисы не удалось.

instagram.com/bardonata

Актриса также разместила в Instagram stories кадр с Марюсом и сыном в зоопарке возле жирафа. Один из поклонников назвал Наталью с мужем отличной парой. "Да мы уже и не пара", - ответила Бардо. Одни поклонники предположили, что она рассталась с мужем. Но другие высказали мнение, что Наталья пошутила. Они назвали ее слова намеком на то, что раньше они были вдвоем, а теперь их трое. 

Недавно Наталья Бардо отдыхала на курорте, где устроила сексуальную фотосессию. Звезда примеряла образы Мэрилин Монро, Грейс Келли, Мадонны и других звезд. Актриса также рассказала поклонникам, как правильно накачать попу.