Дорогая Бритни

Бритни снова стройна и изящна, но это стоило ей огромных усилий и кучи денег.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бритни снова стройна и изящна, но это стоило ей огромных усилий и кучи денег.

Во время перерыва в гастрольном туре Circus поп-звезда вместе с семьей и ближайшими друзьями отправилась на Багамские острова. Cosmo.ru уже писал, что Бритни впервые после долгой паузы появилась на людях в бикини, и этот смелый поступок был полностью оправдан. 27-летняя певица выглядит сегодня отлично.

Оказалось, что "новое тело" обошлось Спирс в $350 000. "Бритни выглядит фантастически, но и ей, и хирургам пришлось основательно над этим поработать, - рассказал изданию National Enquirer осведомленный источник. - Она была одержима идеей вернуть стройность и сексуальность после рождения двоих детей, ей пришлось себя на много подвигнуть. И взяться за чековую книжку".

По информации издания, Спирс прошла через серию утомительных тренировок, жесткую диету и курс пластических операций, включая липосакцию. Так, абдоминопластика (хирургическая операция по подтяжке живота) обошлась певице в $4 500, подтяжка груди еще в $8 000. А процедур по чистке лица и не пересчитаешь, ведь у Спирс имеется предрасположенность к угревой сыпи.

"Кроме того, она занималась с личным тренером, что стоило $6 000 в месяц, - добавил источник. - Из рациона был исключен сахар, она ела фрукты, свежие овощи и отварную курицу. До рождения детей Бритни могла в течение дня сделать тысячу (!) упражнений для пресса, сейчас она хочет превзойти этот рекорд. Но ей уже нравится то, как выглядит ее тело, а вопрос денег перед остро не стоит. Она снова гордится собой".

Источник:  showbizspy.com