"Нежная и игривая": красавица-дочь Михаила Задорнова "засветила" грудь на Мальте

"Нежная и игривая": красавица-дочь Михаила Задорнова "засветила" грудь на Мальте

instagram.com/jzadornova

Елена Задорнова порадовала поклонников пикантными кадрами. Девушка сопроводила их собственными стихами.

Дочь писателя-юмориста Михаила Задорнова находится на самоизоляции на Мальте. В этой стране выявлены 467 случаев заболевания коронавирусом, 4 человека скончались. Премьер-министр Мальты Роберт Абела заявил, что с понедельника власти начнут постепенно снимать ограничения, введенные в стране из-за распространения COVID-19. 4 мая откроются некоторые магазины, жители смогут собираться в группы из четырех человек, возобновится паромное сообщение между островами Мальта и Гоцо.

Елена Задорнова на Мальте
Елена Задорнова на Мальте,
instagram.com/jzadornova

Эти новости подняли настроение Елены. Она поделилась двумя откровенными снимками. Девушка позировала, подняв руки. Из-за этого ее роскошная грудь приоткрылась из-под легкой одежды. Задорнова опубликовала и свое стихотворение, в нем есть такие строки:

Арендуем самокаты,

Дожидаясь конца света.

И уедем на закаты,

В необычные рассветы.

Буду нежной и игривой.

Мы счета свои погасим

И сверкнем счастливой гривой,

Улетая на Пегасе...

Подписчики Елены похвалили ее фотографии и стихотворение. «Слов нет. Ну как так можно писать. Удивляюсь, завидую», - призналась Виктория. «А что еще на карантине делать? – ответила ей Задорнова. - И спасибо от всей души».

Елена гордится своими роскошными формами
Елена гордится своими роскошными формами,
instagram.com/jzadornova

Единственного ребенка Михаилу Задорнову подарила его вторая жена Алена Бомбина. Она была на 15 лет моложе сатирика. По одним данным, Елена родилась в 1986 году, по другим - в 1991-м. Звездная наследница окончила ГИТИС, знает французский и английский языки, занимается йогой.

После окончания магистратуры по антропологии на Мальте она осталась жить на острове. Задорнова живет в гражданском браке с мальтийцем. Девушка занимается организацией концертов, продает свои картины, снимается в сериалах.

instagram
нажми и смотри

Михаил Задорнов умер в ноябре 2017 года. Писателю было 69 лет. В последние годы жизни он боролся с раком, но при этом отказался от помощи врачей. Бывшая жена Михаила Задорнова в прошлом году потребовала у Первого канала 4,5 миллиона рублей за показ шоу.