«Марат – горячий парень»: первая любовь Башарова объяснила его драки с женами

«Марат – горячий парень»: первая любовь Башарова объяснила его драки с женами

Legion-Media, PersonaStars

44-летняя Татьяна Шитова высказалась о громком скандале, который разгорелся после откровенных признаний 45-летнего Марата Башарова. Однокурсница актера заявила, что он признал свои ошибки.

Шитова снялась в сериалах «Глухарь», «Отель Элеон», «Доктор Тырса» и других. Однако она наиболее известна как прима российского дубляжа. Ее голосом говорят Марго Робби, Кэмерон Диаз, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и другие голливудские звезды. Татьяна также является голосовым прототипом помощника Яндекса - "Алисы".

Марат Башаров известен пристрастием к алкоголю и взрывным характером
Марат Башаров известен пристрастием к алкоголю и взрывным характером,
Legion-Media

Актриса училась вместе с Башаровым в театральном училище имени Щепкина. Шитова считает себя его первой любовью.

«Наши близкие отношения начались на четвертом курсе, - рассказала Татьяна. - Он щедрый парень, а это всегда означает внимание, цветы и подарки. Марат – человек-фейерверк!».

Татьяна Шитова была первой любовью Марата Башарова
Татьяна Шитова была первой любовью Марата Башарова,
PersonaStars

Они расстались, когда им было по 20 лет. По словам Шитовой, она подумала, что встретит мужчину получше. Актриса попыталась оправдать рукоприкладство бывшего возлюбленного.

«Не обеляю Марата, - подчеркнула она в интервью "Собеседнику". - Но зачем травить человека и строить из себя, что мы все белые и пушистые во фраках? У всех есть свои скелеты в шкафу. Степень ошибки у каждого своя, но не все их признают. Он признаёт».

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова,
Legion-Media

Общеизвестно, что Башаров жестоко избивал своих жен – Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову. Однако Татьяна утверждает, что ее удивили признания актера в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

«Женой Марата я не была, - отметила Шитова. - Парень он горячий, я тоже горячая, но до подобных выяснений отношений у нас никогда не доходило. Если бы он сам не признался в этих избиениях, я бы в подобное никогда не поверила».

Татьяна пока ни разу не было замужем. От актера Анатолия Журавлева она родила дочь Василису. Сейчас девочке 11 лет.

Ты веришь, что Марат Башаров признал свои ошибки?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

После выхода скандального шоу в эфир в Сети появилась петиция. Пользователи потребовали лишить Башарова государственной премии и звания заслуженного артиста Республики Татарстан. Абьюзер нервно отреагировал на это требование общественности. Марат назвал трехлетнего сына Марселя «плодом любви насильника и его жертвы».