Юля Паршута выпустила новую авторскую песню «Лучше»

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новая песня Юли Паршута «Лучше» — рассказ о переосознании себя и возможность посмотреть с другой стороны на грустную (только на первый взгляд) историю. Жизнь часто преподносит сюрпризы, когда мы их совсем не ждем: вчера все было идеально, а сегодня ветер переменился – и начался новый путь. Бодро звучащие минорные мотивы трека увлекают размышлениями о будущем – прекрасном и теперь возможном.

«Лучше» – это манифест принятия себя, ситуации и мира. Честно и без розовых очков. Лирическая героиня, с благодарностью оглянувшись в прошлое, смело принимает желанную философию внутреннего одиночества, а вместе с ней – личностную свободу.

Отпустите весной все, что лежит камнем на душе, найдите в себе смелость сделать шаг вперед (довольно стоять на месте!), отбросьте все сомнения и вместе с «Лучше» отправляйтесь в новое осознанное путешествие по жизни, которое принесет много душевного тепла и счастья.

Кроме того, вместе с Центром помощи людей с аутизмом «Антон тут рядом» Юля создала многоразовые маски, которые уже можно купить на сайте Центра. Дата запуска коллаборации выбрана не случайно: 2 апреля - Всемирный день распространения информации о проблеме с аутизмом. Певица и Центр призывают в сложное для нас всех время поддерживать друг друга и помогать друг другу, потому что все трудности можно пережить, объединившись.

По ссылке вы также можете послушать нашу новинку
Официальный сайт Центра
Ссылка на маску