Влюбленные в зале: Дженнифер Лопес в алом топе похвасталась шикарным прессом

instagram.com/jlo

50-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. Певица даже нарушила самоизоляцию, чтобы сходить в зал.

Папарацци «поймали» звезду в Майями после тренировки. На Дженнифер был алый топ и леггинсы с узором. Наряд подчеркнул стройную фигуру звезды: плоский живот с накаченным прессом, стройные ноги и упругие бедра. Лопес собрала волосы в пучок, чтобы они не мешали ей во время тренировки.

Дженнифер Лопес продолжает тренироваться в общественном зале,
Legion-Media

Компанию певице составил ее жених, 44-летний Алекс Родригес. Бейсболист был одет в черный total look. Свой образ он дополнил темными солнцезащитными очками.

Алекс Родригес сопровождал звезду,
Legion-Media

На время карантина спортзал закрыли, на что указывает объявление на входной двери. Однако для Дженнифер сделали исключение, тем более, что кроме нее и Алекса, там никого не было.

Поведение певицы возмутило поклонников,
Legion-Media

Вот только пользователи остались недовольны тем, что певица нарушила правила карантина. Они заявили, что Дженнифер должна подавать пример своим поклонникам, а не наоборот.

"В их гигантском доме нет тренажеров?", "А сама всех призывает сидеть дома. Ну-ну", "Как не стыдно... правила не для всех?!", "Слава не дает тебе права делать что хочешь", "Мда, какой уж там карантин", — написали фолловеры.

Дженнифер правильно поступила, сходив в зал во время карантина?
Да
Нет

Джей Ло и Алекс Родригес рассказали о своих романтических отношениях в формате забавной игры. Стало известно, чем жених певицы понравился ее детям.

Анастасия Решетова не рискует выходить на улицу, поэтому тренируется дома. Возлюбленная Тимати показала упражнения для идеальных ягодиц.