Дочь Леры Кудрявцевой научилась самостоятельно есть вилкой: умилительное видео

48-летняя Лера Кудрявцева похвасталась достижениями своей 1,5-годовалой дочери Маши. Малышка научилась самостоятельно есть и раздеваться.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» после поездки в Дубай успокоила себя негативным тестом на коронавирус и вернулась к семье. Дома ее ждали муж Игорь Макаров с обожаемой наследницей. Девочка порадовала маму хорошим аппетитом и новыми навыками. Маша активно учится есть без помощи взрослых.

Лера показала на видео, как дочь орудовала вилкой. Не с первой попытки, но крохе удалось полакомиться блюдом, которое для нее приготовили. «Ого! Запеканочка, кушай, Маш! Ой, молодец!» - восхитилась телезвезда.

instagram
нажми и смотри

Кудрявцева поделилась кадрами, как она собиралась на семейную прогулку. Мама снимала домашнюю одежду с малышки, которая пыталась ей помогать. Обе расположились на кухонном полу. Действо затянулось из-за желания Леры потискать ребенка. Ведущая нежно обнимала и целовала Машу, которая в ответ задорно смеялась.

youtube
нажми и смотри

На улице счастливые родители также запечатлели дочь на камеру. Маша в теплом комбинезоне и модной шапочке с ушками играла в снегу. Внезапно она заметила отсутствие папы и позвала его. «В лес убежал, с лопаткой твоей?» - пошутила Кудрявцева.

youtube
нажми и смотри

Поклонников телезвезды умилили ролики, которыми она поделилась. «Самостоятельная какая», «Какая милая! Уже такая взрослая!», «Самостоятельно кушает, какая умничка», «Ого. Умница, Машуля. Лерочка, вы лучшая», «Маленькая красотка, милота какая», «Подняли мне настроение, очень славные», «Прекрасная семья, приятно вас видеть всегда», - указали они.

Тебя умилили кадры с дочерью Леры Кудрявцевой?
Конечно
Нет

Кудрявцева научила Машу красить губы. Звезда показала, как дочь пообщалась с котом. Девочка обиделась на питомца из-за резкой реакции на свои знаки внимания.