Светлана Лобода потанцевала на концерте Дрейка в Лондоне

36-летняя певица совместила "приятное с полезным" в столице Британии. Светлана Лобода сменила статус артиста на положение зрителя, сходив на концерт популярного рэпера Дрейка (Drake).

После серии выступлений в Канаде и США у Светланы Лободы начался европейский тур. Первый концерт состоялся в Великобритании. Певица представила свое шоу SuperStar в Лондоне. Концерт прошел на площадке The О2 Arena - большого концертного комплекса столицы Британии. После этого у артистки наступила передышка в гастрольном туре.

Светлана и ее команда решили устроить себе лондонские выходные. Днем они сходили в музей, а вечером отправились в этот же комплекс на выступление популярного рэпера Дрейка. Его концерт был в более просторном зале The О3 Arena.

youtube
нажми и смотри

Светлана в темных очках в casual-одежде удобно расположилась в зрительном зале, который был забит до отказа. Вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной и дизайнером Анзором Тетрадзе (Бичолла) они насладились выступлением мировой звезды и даже немного потанцевали.

Следующими городами в европейском турне Светланы будут Милан, Прага и Вена. В этом туре Лобода исполняет  новую композицию «Пуля-дура».


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

32-летний Дрейк – канадский рэпер, неизменный лидер музыкальных чартов, альбомы которого с завидной регулярностью становятся платиновыми. За Take Care он получил «Грэмми» в категории «Лучший рэп-альбом». Музыкант говорит, что является поклонником Канье Уэста и Джей Зи, но его задача – стать лучше них.

instagram.com/champagnepapi

Накануне он был шокирован новостью об убийстве рэпера Эрмиса Асгедома, известного под псевдонимом Nipsey Hussle. Музыканта расстреляли в собственном магазине.

Дрейк был в команде Конора Макгрегора в историческом бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Его реакция на их драку за октагоном стала мемом.

Ранее Дрейк встречался с певицей Рианной. Не успев расстаться с ней, он  закрутил роман с моделью Беллой Хадид. Ким Кардашьян прокомментировала слухи о своих близких отношениях с рэпером.