Светлана Бондарчук показала, кто живет с ней на Мальдивах

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

50-летняя Светлана Бондарчук прилетела на Мальдивы и показала первые отпускные кадры. Журналистка остановилась в роскошном пятизвездочном отеле.

"Первый день в прекрасном мальдивском отеле: наплавались, рыб насмотрелись. Закат сегодня такой спокойный. Это хорошо, потому что на эмоции сегодня уже нет сил. Очень всё красиво и сказочно", - поделилась Светлана впечатлениями в Instagram .

viqeo
нажми и смотри

Бондарчук в светлом свободном платье с узорами позировала для видео на фоне заката. Нежный образ дополнили соломенная шляпа с красной лентой и естественный макияж.

Светлана также показала, кто живет с ней на острове. Звезда сопроводила видео интригующим текстом: "Я покажу, кто живет со мной".

На пути к Индийскому океану она остановилась у гамака и подняла с песка краба. "Вот эти животные... Это мои друзья!" - пошутила бывшая супруга Федора Бондарчука.

instagram.com/a030aa

Поклонники оценили фото и видео с отдыха: "Очень здорово там у вас!", "Ах, какое блаженство, как здорово, хорошо вам провести время!", "Очень красивое платье", "Ты красивее этого заката, поверь".

Ранее Светлана Бондарчук снялась в облегающем комбинезоне для занятий спортом и восхитила фанатов стройной фигурой. В последнее время бизнес-леди часто примеряет откровенные образы и позирует в купальниках.