"Лежала в обнимку со своим животом": Ольга Казаченко о тяжелом разрыве с певцом

38-летняя Ольга Казаченко, которая прошла через тяжелый развод с популярным певцом Вадимом Казаченко, решила поддержать женщин, оказавшихся в похожей ситуации. Она рассказала, как сама искала выход, когда возлюбленный бросил ее беременной, устроив скандал. 

"Я, оставшись одна, без поддержки, даже не представляла, какие кошмары ждут меня впереди. Сначала я тоже отчаялась, просто лежала в обнимку со своим животом и смотрела в стену, но и тогда я слушала позитивные книги, заставляла себя верить в лучшее, но сил не было ни на что…" - рассказала Казаченко в авторской колонке на портале Teleprogramma.pro.

instagram.com/olga__kazachenko

Женщина призналась, что смогла найти выход, лишь изменив свое отношение к проблеме. Она решила не винить никого в случившемся, а разрыв считать поводом к изменениям. "Я, например, занялась спортом, получила второе высшее образование, хочу написать книгу и даже села на диету!" - поделилась она. 

Сейчас Ольга работает моделью и коучем. От отца двухлетнего Филиппа женщина получает 14 000 рублей в качестве алиментов. Она признает, что цифра - грустная и смешная одновременно, ведь пачка подгузников стоит 2000 рублей. 

Но Ольга призывает брошенных женщин не отчаиваться. В пример она приводит успех Юлии Барановской, Ольги Бузовой и Полины Гагариной.

instagram.com/olga__kazachenko

55-летний актер долго скрывал брак с молодой женщиной и бросил ее после того, как она забеременела. Он заявил, что ребенок не от него. Тест на отцовство показал, что мальчик - сын актера, но тот до сих пор отказывается встречаться.