Божена Рынска рассказала всю правду о разводе Федора и Светланы Бондарчук

Instagram / PersonaStars

Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе две недели назад, но эта новость до сих пор активно обсуждается в Сети. Сплетники предположили, что супруги расстались из-за того, что режиссер увлекся молодой актрисой. Правда, семья Бондарчука опровергла слухи. О причинах расставания одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса высказалась блогер и журналистка Божена Рынска, которая стала популярной как светский хроникер.

Божена Рынска,
instagram.com/bozhenarynska

"Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Все пишут, что из-за Паулины Андреевой. Подтон такой, мол, бедная Света. Блин, где мои тридцать лет?! Где моя полоса в Известиях? Устала я от работы еженедельного светского хроникера в daily газете, а то показала бы я всем остальным "вон из профессии". Короче, все светские хроникеры, кроме меня, по-прежнему говно. А как на самом деле обстоят дела, я вам не скажу. Ведь я же не при исполнении сейчас, и чужие тайны не выдам (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Божена на своей странице в Facebook.

Божена Рынска,
instagram.com/bozhenarynska

Подписчики попросили Божену раскрыть правду о причинах развода Бондарчуков, но журналистка отказалась. "Не могу, не мои тайны. В крации – у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь", - написала она.

Журналисты издания Women's Day нашли старую запись Божены, в которой та заявляет, что брак Бондарчуков разрушил новый роман… Светланы!

Божена Рынска,
instagram.com/bozhenarynska

«Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – написала Божена.

Федор и Светлана Бондарчук были женаты 25 лет. Официальное заявление пара сделала через прессу, после чего Светлана улетела отдыхать на Мальдивы с подругой. О причинах расставания супруги не сообщили, чем спровоцировали большое количество слухов. Некоторые сплетники уверены, что брак Федора и Светланы уже давно был лишь формальностью.