«Сексуальная!»: Елена Перминова в провокационном платье произвела фурор в Париже

Getty Images

33-летняя Елена Перминова показала интересные образы, которые воплотила на Неделе моды в Париже. Манекенщица пришла на показ кутюрье в дерзком наряде.

В Париже в Доме инвалидов прошел показ Valentino сезона осень-зима/2020. Возлюбленная миллиардера Александра Лебедева сменила в столице Франции несколько эффектных аутфитов. Она не стала выходить на подиум, где блистали Кайя Гербер и Ирина Шейк.

Елена выбрала оригинальный look для выхода в свет. Россиянка облачилась в черное мини-платье с длинными рукавами и экстремальным декольте. «Опасный» наряд едва не обнажил грудь своей обладательницы. Та сделала яркий макияж с акцентом на глаза и выделила их розовыми тенями.

Перминова оставила волосы распущенными и украсила уши крупными серьгами. Она захватила с собой золотистую сумочку.

Образ Елены Перминовой на Неделе моды в Париже,
Getty Images

Звезды сменила образ на вечерний. Она облачилась в платье-бюстье с пайетками. Елена показала, как ее готовили стилисты. Помощники совершенствовали макияж и прическу Перминовой, пока та с удовольствием позировала перед камерой. «Собираюсь со своей командой мечты», - отметила она.  

instagram
нажми и смотри
Тебе нравятся откровенные образы Елены?
Да, ей идут
Нет

Светская львица также примерила блузку из черной кожи и укороченные голубые джинсы. Образ завершили изящные босоножки на каблуке и серебристый клатч.

Елена Перминова показала модные аутфиты в Париже,
instagram.com/lenaperminova/

Фолловеров впечатлила внешность Елены. Ей высказали много комплиментов. «Она покорила Париж!», «Публика поражена ее красотой», «Декольте глубочайшее, не совестно быть такой красивой?», «Смелая и очень горячая», «Сексуальная!» - прокомментировали новые снимки поклонники.

Звезда похвасталась стройной фигурой,
instagram.com/lenaperminova/

Модель очаровала фотографов на модном шоу в Париже, куда пришла в золотом платье. Елена поделилась пикантными кадрами из фотосессии со своей близкой подругой Верой Брежневой. Они похвастались длинными ногами.

Перминова воплотила соблазнительный look на пляже. Звезда подиумов позировала топлес и без макияжа.