«Девчонка на этот раз»: беременная Вера Полозкова обнажила красивый живот

instagram.com/bolshe_nikogda

33-летняя поэтесса поделилась важной новостью. Вера Полозкова скоро станет мамой в третий раз.

Популярнейшая поэтесса призналась, что находится в интересном положении. Она показала округлившийся живот и рассказала, что ее беременности уже 33 недели.

Вера Полозкова ждет третьего ребенка,
instagram.com/bolshe_nikogda

«Весна предстоит интересная, кстати. Девчонка на этот раз», – призналась Полозкова. Она уже воспитывает двоих сыновей, Савву и Федора.

Фотосессия поэтессы прошла в Индии,
instagram.com/bolshe_nikogda

На фотографиях звезда выглядит абсолютно счастливой. Ее плечи оказались открыты, живот украсил рисунок лотоса, а на переносице изображен полумесяц. Автор книг «Фотосинтез» и «Непоэмание» позировала для фотографа в индийском городе Гокарна, где живет в последнее время.

Звезда воспитывает двоих сыновей,
instagram.com/bolshe_nikogda

Подписчики поспешили поздравить любимицу. «Лучшее, что я сегодня узнала», «Ждем вместе с вами», «Вы светитесь», – порадовались фолловеры. К комментаторам присоединилась певица Рита Дакота. «Как красиво», – написала она.  

Тебе нравится поэзия Веры Полозковой?
Да
Нет

Вера не раскрыла, кто станет отцом малышки. В 2019 году она рассказала о расставании с мужем, музыкантом Александром Бганцевым.

Недавно о беременности сообщила Анастасия Шубская, супруга хоккеиста Александра Овечкина. В ожидании появления на свет малыша находятся рэпер ST и его жена Ассоль.

В особом положении подозревают Анну Седокову. Она намекнула, что ждет четвертого ребенка от баскетболиста Яниса Тиммы.