Алена Водонаева спустилась в лондонское метро для знакомства с мужчинами

Алена Водонаева спустилась в лондонское метро для знакомства с мужчинами

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева отдохнула в Лондоне. В столице Великобритании звезда «Дома-2» провела любопытный мастер-класс для девушек.

По словам Алены, многие подруги и поклонницы спрашивают у нее, как познакомиться с мужчинами. Телеведущая считает, что сделать это можно везде, даже в метро. Звезда решила продемонстрировать это на своем примере.

Водонаева показала видео из лондонской подземки. Россиянка в красном костюме в клетку, белой водолазке, бежевом пальто и шляпе в тон приехала на станцию «Бейкер-стрит», названную в честь одноименной улицы с домом-музеем Шерлока Холмса. Под песню Джорджа Майкла Careless Whisper Алена поинтересовалась у молодого человека, как пройти на Бейкер-стрит, показав подписчицам, как завязать разговор.

«Даже в метро можно встретить хорошего человека. Станция метро "Бейкер-стрит". Пособие для новичков. С вами заговорил симпатичный молодой человек? Продолжите беседу милым вопросом», — посоветовала Водонаева, добавив, что момент со знакомством запечатлела ее директор Мила.

Фолловерам понравился метод звезды, а также ее образ. Они согласились с Аленой, что при правильной тактике можно везде завести интересное знакомство.

«Алена, как всегда, шикарная», «Молодец, не постеснялась!», «Полностью согласна с тобой! А видео получилось клевое», «Видео и образ – бомба! Алена, так держать!» — написали пользователи.

В Лондоне звезда "Дома-2" посетила несколько музеев, в том числе изобразительного искусства и Музей Гарри Поттера. Во время поездки Алена позволила себе гастрономические вольности, она не отказалась от фастфуда. 

instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева дала шутливый совет мужчинам, как надо обращаться с женщинами. Алена решила побаловать себя шампанским, но задумалась о том, как это может отразиться на внешнем виде. Недавно блогер осудила протоиерея за заявление о «проститутках».