«Знойные секси»: звезды «Уральских пельменей» в мини-платьях показали ножки

35-летняя Юлия Михалкова удивила поклонников снимком с 47-летним Андреем Рожковым. Комедийные актеры позируют в одинаковых образах.

Участница шоу «Уральских пельменей» Юлия Михалкова поделилась необычным снимком. Она позирует с Андреем Рожковым. Фото было сделано в гримерке.

Андрей и Юлия одеты в одинаковые красно-черные мини-платья. На их головах парики блондинок, а на ногах – белые туфли. «С лучшей подругой. With my best friend», - прокомментировала Михалкова выложенный в Instagram снимок.

instagram.com/mihalkova

Поклонники «Уральских пельменей» высказали восторг от увиденного. «Красотки, особенно та, что слева», «Подруга-то - знойная секси», «У подружки ножки что надо!», «Да Юля, здесь подружка вас обогнала по красоте», «На «Евровидение» дуэтом поезжайте», - написали фолловеры.

А подписчица из Екатеринбурга пояснила предысторию этого кадра: «Вчера семьей были на премьере очередного шоу! Как всегда, всё звездно, ярко, шумно и празднично! Спасибо вам всем УП! Наряд «подружек» - миниатюра из этого шоу!!! Рожкова было много, а Юли мало!».

instagram.com/mihalkova

Накануне Нового 2019 года Юлия Михалкова заявила, что в команде «Уральские пельмени» произошел раскол. «Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав „Уральских пельменей“ в одну сторону, Рожков с Мясниковым — в другую», — рассказала Михалкова.

Сама же Юлия стремится держать нейтралитет, но эта ситуация сильно ее ранит. По мнению Михалковой, бывший директор Сергей Нетиевский «создал сверхпрочную, несокрушимую творческую машину».

А недавно Юлия показала фото в черном парике с короткими пышными волосами в стиле «афро».