Анна Семенович в красном мини-платье встала на колени на отдыхе в Дубае

Анна Семенович в красном мини-платье встала на колени на отдыхе в Дубае

instagram.com/ann_semenovich

39-летняя звезда российского шоу-бизнеса показала поклонникам свои эмоции. Анна Семенович поделилась красивым кадром.

Сегодня популярная певица доказала, что после празднования вчерашнего дня рождения в Дубае осталась в прекрасной форме. Анна в красном мини-платье вышла к бассейну на территории своего отеля, опустилась на колени и подняла правую руку.

«Я как всё живое на этой планете, тянусь к Солнцу. Надеюсь еще немного подрасти», - прокомментировала звезда снимок, выложенный в Instagram. Певица заверила, что от каждого дня на море получает удовольствие.

instagram.com/ann_semenovich

Поклонники секс-бомбы внимательно рассмотрели фото и написали одобрительные слова: «Аня, вы огонь!», «Анна, красный цвет однозначно ваш!», «На ноге знак, бесконечность».

Комментарий написала и 83-летний режиссер Светлана Дружинина. Она от себя и мужа, 80-летнего оператора Анатолия Мукасея, поздравила Анну с прошедшим личным праздником. «Наши поздравления с Анатолием Михайловичем! До встречи на съемочной площадке», - сообщила Дружинина. «Спасибо большое, очень жду съемок», - ответила Семенович.

instagram
нажми и смотри

Первую ночь весны Анна провела в ресторане. Затем она поделилась фотографией с побережья. Звезда похвасталась своими ногами и подчеркнула фигуру мини-платьем в горошек.

Перед отпуском артистка села на диету, чтобы привести себя в форму. Однако Семенович заявила, что не собирается худеть до модельных параметров.