Алена Водонаева поделилась хроникой своего путешествия в столицу Чечни

Алена Водонаева поделилась хроникой своего путешествия в столицу Чечни

1 марта в Грозном состоялся показ модного дома Firdaws («Фирдаус»), который принадлежит семье главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Возглавляет модный дом старшая дочь Рамзана Кадырова, 18-летняя Айшат.

Оценить коллекцию приехали многие звезды российского шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Тимати, Ольга Бузова, Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Алена Шишкова, Анна Хилькевич, Евгения Феофилактова и многие другие. На показ была приглашена и Алена Водонаева.

В Грозный Алена прилетела всего на один день, однако этого хватило, чтобы Водонаева влюбилась в город. В аэропорту телеведущую встретили с цветами. «Грозный, спасибо за гостеприимство. Сегодня состоится показ и презентация духов модного дома Firdaws. Ну а у меня шикарная прическа и алые розы», - написала звезда в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/alenavodonaeva

Днем Алена гуляла по городу, любуясь местными достопримечательностями, а вечером присутствовала на торжестве в честь показа Firdaws.

instagram.com/alenavodonaeva

Для выхода Водонаева выбрала женственное платье в пол с цветочным узором и небесно-голубой жакет. Образ звезда дополнила серебристыми туфлями.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена проводила время в компании своей подруги по реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой и актрисы Анны Хилькевич. Также Водонаева познакомилась с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. 

instagram.com/alenavodonaeva

Уже ночью Алене пришлось лететь обратно в Москву. Судя по видео, которым телеведущая поделилась с подписчиками, в дороге ей скучать не пришлось. «Самый весёлый перелёт в моей жизни», - призналась Водонаева.