Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают на Гавайях

Недавно американские таблоиды стали писать о романе Орландо Блума (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry). Пару видели в ресторанах, на спектаклях, концертах, во время романтических прогулок, а также на выходе из гостиниц. А на афтепати премии «Золотой глобус» в январе 2016 года актер открыто флиртовал с певицей. Похоже, у них все серьезно. Папарацци сняли актера и певицу на отдыхе на Гавайях.

Entertainment Tonight опубликовали снимки, где Кэти и Орландо гуляют по острову Мауи, держатся за руки и обнимаются.  

"Все выглядит очень романтично: они много улыбаются, им явно хорошо вместе", — рассказал инсайдер изданию. 

До этого Кэти Перри встречалась с вокалистом американской группы Gym Class Heroes Трэви МакКойем, с которым рассталась в 2008 году. В 2010-м она вышла замуж за британского комика Рассела Бренда, но через год рассталась с ним. С 2012 года по 2015 год у певицы был роман с музыкантом Джоном Майером. За время отношений пара несколько раз сходилась и расходилась. 


С 2010 по 2013 год Орландо Блум был женат на австралийской супермодели Миранде Керр. В 2011 году у них родился сын Флинн, а через два года после этого они развелись. 
Позже ходили слухи о его отношениях с Марго Робби, Селеной Гомес и другими актрисами. В декабре 2014 года Орландо Блум отдыхал в Канкуне с неизвестной блондинкой, а в июне 2015 года его видели вместе с бразильской моделью Луизой Мораес.