Алена Водонаева пообещала "высосать" мозги жениху за потерю ее прав

Алена Водонаева пообещала "высосать" мозги жениху за потерю ее прав

instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева проводит романтические каникулы в Таиланде вместе со своим женихом, тату-мастером Антоном Коротковым. Влюбленные собираются пожениться весной, а их отношения кажутся идеальными. Но недавно Алене пришлось вернуться с небес на землю: она впервые рассказала о недовольстве женихом. Дело в том, что он потерял ее водительские права! Знаменитость в ярости!

instagram.com/alenavodonaeva

Как рассказала Алена в Instagram, они с Антоном завтракали в одном из ресторанов Таиланда и забыли там ее небольшой кошелек, в котором, помимо денег, были права.

"Антон уехал туда сейчас, а я осталась дома. Сижу злая. Очень. Потому что пилять, за кошельком должен следить тот, кто рассчитывается. Я конечно не наговариваю, но что-то мне не особо верится в то, что все это найдётся. Если я возвращаюсь домой без прав, то это п..ц! И я очень не завидую А. Е@лю мозга на весь период, пока у меня не будет прав, я гарантирую", - написала Алена (орфография и пунктуация авторские, - прим.ред.).

instagram.com/alenavodonaeva

Подписчики знаменитости успокоили ее, что восстановление прав не займет много времени. Критики же отметили, что Алена должна быть мягче. " Так написано, что даже читать противно. Вся сущность в этом посте", " Злая баба из нее никуда и никогда не денется", - написали они.

instagram.com/alenavodonaeva

Антон избежал незавидной участи, которая могла бы ждать его в Москве. Позже Алена написала, что жених отыскал ее права.
 

instagram.com/alenavodonaeva


Алена и Антон находятся в Таиланде почти месяц. Влюбленные активно путешествуют и делятся снимками природы в своих микроблогах. Поклонников Водонаевой, правда, больше волнует ее внешний вид. Они активно обсуждают "аномальную" грудь звезды и пытаются понять, делала ли она пластическую операцию.