"Брэдли слишком бесхребетный": Алена Водонаева о разрыве Ирины Шейк и отца Леи

"Брэдли слишком бесхребетный": Алена Водонаева о разрыве Ирины Шейк и отца Леи

Legion-Media

37-летняя Алена Водонаева поделилась своим мнением о расставании 34-летней Ирины Шейк и 45-летнего Брэдли Купера. Российская телезвезда сделала вывод исходя из первого комментария топ-модели о личной жизни.

Алена считает, что причина разрыва пары состоит в том, что Ирина - "слишком крутая женщина для Брэдли". Голливудского актера Водонаева и вовсе назвала бесхребетным.

Алена Водонаева высказалась о разрыве звезд
Алена Водонаева высказалась о разрыве звезд,
instagram.com/alenavodonaeva

Экс-участница "Дома-2" уверена, что Купер категорически не подходил модели. "Возможно, в фантазиях она представляет рядом с собой какого-нибудь полковника в черной форме, который будет строг с ней? Либо ей, наоборот, нужен мягкий человек, получающий наслаждение от ее давления или агрессии", - полагает Алена.

Она предостерегла всех от поспешных решений. Прежде чем регистрировать отношения и рожать детей, брюнетка советует очень хорошо узнать друг друга. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер,
Legion-Media

"Не надо клеймить себя, как Ирина Шейк, и искать причины в своей самодостаточной натуре. Сильный характер — не проблема в отношениях с мужчиной, а просто отговорка. Не надо бояться быть сильной, чтобы не отпугнуть мужчину", - цитирует инстадиву "7 дней". 

Опрос
У Брэдли слабый характер?

Недавно Ирина Шейк похвасталась ярким образом дочери-модницы. Модель в эффектном образе украсила обложку глянца. Звезда впервые раскрыла причину разрыва с Брэдли Купером.