Дочь Уитни Хьюстон ввели в искусственную кому после попытки суицида

Единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была обнаружена в субботу лежащей без сознания в собственном доме. Девушку доставили в больницу, где медики ввели ее в состояние искусственной комы.

Бобби Кристина Браун, 21-летняя дочь певицы Уитни Хьюстон, погибшей три года назад, была найдена в субботу, 31 января, у себя дома без сознания. Девушку, лежащую лицом вниз в наполненной водой ванной, обнаружил ее муж Ник Гордон, который вызвал полицию и «скорую».

До приезда врачей Ник делал супруге искусственное дыхание, и это, судя по всему, спасло Бобби жизнь. В клинике Атланты, куда доставили девушку, у нее констатировали отек мозга и ввели в состояние искусственной комы. О причинах произошедшего ничего не сообщается. Известно, что в доме супругов наркотики найдены не были.

Мать Бобби Кристины, знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон, умерла 11 февраля 2012 года от передозировки наркотиков — 48-летнюю звезду обнаружили мертвой в ванной. Девушка, тяжело перенесшая смерть матери, после этого дважды попадала в больницу с нервным срывом.