"Улыбаюсь": 25-летняя Софья Абрамович встретила Новый год с отцом на яхте

"Улыбаюсь": 25-летняя Софья Абрамович встретила Новый год с отцом на яхте

Legion-Media, instagram.com/sofiaabramov1ch

У 53-летнего Романа Абрамовича есть новогодняя традиция. Каждый год олигарх отправляется на карибский остров Сен-Бартс.

Несколько лет назад он стал обладателем роскошной недвижимости в этом райском уголке. Абрамович купил бывшую виллу Рокфеллеров. Ежегодно здесь он устраивает роскошную вечеринку, на которой веселятся звезды Голливуда.

Роман не стал изменять своим традициям, хотя празднество прошло с меньшим размахом. Он приплыл на остров на собственной яхте "Эклипс", длина которой составляет 162 метра.

На яхте Абрамович и веселился до утра в компании 25-летней дочери Софьи. Наследница миллиардера в последний день уходящего года поделилась фото на борту яхты в Instagram.

Софья Абрамович
Софья Абрамович,
instagram.com/sofiaabramov1ch

Девушка запечатлена в ультракоротком платье и с улыбкой смотрит в будущее. "Улыбаюсь, потому что 2019-й почти закончился", - написала Софья. Дочь Абрамовича иногда гордится своими пышными формами.

На вечеринке ровно в полночь прозвучала запись боя курантов в Кремле, а в первые минуты нового года заиграла песня группы "Мумий Тролль" "С новым годом, крошка!". Затем гости полюбовались роскошным салютом.

Посмотреть, как выглядели в юности Абрамович, Прохоров и другие олигархи, можно здесь. Будущий миллиардер вырос в детдоме: предлагаем узнать и другие истории звезд-сирот.