«Накрутил бы баллы, но он не сын Алсу»: Сергей Шнуров высмеял итоги шоу «Голос»

instagram.com/shnurovs, instagram.com/alsou_a

Лидер группировки «Ленинград» потроллил своего подопечного, 24-летнего Антона Токарева. 46-летний Сергей Шнуров напомнил о скандале с голосованием в финале шоу «Голос. Дети».

Рок-музыкант был признан лучшим наставником завершившегося вчера вокального проекта Первого канала. За Шнурова проголосовали 40% телезрителей. Тем не менее, подопечный Сергея занял второе место.

Сегодня эпатажный рокер опубликовал видео, в котором он играет на гитаре, а Токарев исполняет хит «Cедьмой лепесток» группы Hi-Fi. Шнуров едко заметил, что Антон проиграл, потому что он не сын богатых родителей.

Я бы накрутил бы баллы.

Но не дали, не спасу.

Ученик мой, славный малый,

Жаль, что он не сын Алсу, - написал лидер группировки «Ленинград».

instagram
нажми и смотри

Его подопечный в финале уступил Аскеру Бербекову из Кабардино-Балкарии. Ученик Константина Меладзе получил мощную поддержку земляков.

Член команды Шнурова на шоу «Голос», 17-летний екатеринбуржец Арсений Курчанин, сделал перепост последней строки этого четверостишия. Молодой рэпер стал широко известным после того, как обидел Полину Гагарину.

Тебе нравится чувство юмора Сергея Шнурова?
Да
Нет

Скандал на шоу "Голос. Дети" разгорелся после того, как победу с результатом в 56,5% одержала дочь певицы Алсу. Зрители посчитали триумф Микеллы Абрамовой несправедливым. Проверка выявила накрутку голосов. Первый канал аннулировал итоговые результаты, а затем объявил победителями всех финалистов.

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова в студии шоу "Голос. Дети",
instagram.com/alsou_a