Три голые сестры: дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур встретили 2020 год в ванне

Три голые сестры: дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур встретили 2020 год в ванне

instagram.com/buuski

Дочери 57-летней Деми Мур (Demi Moore) и 64-летнего Брюса Уиллиса (Bruce Willis) могут похвастаться крепкими дружескими отношениями на зависть многим. Три сестры провели Новый год вместе.

31-летняя Румер, 28-летняя Скаут и 25-летняя Таллула отметили праздник необычным способом: они встретили 2020 год обнаженными в ванне. Снимком семейного торжества поделилась младшая сестра.

Сестры отметили Новый год в ванне
Сестры отметили Новый год в ванне,
instagram.com/buuski

Таллула рассказала, что десятилетие, которое началось, когда она едва не умерла от алкогольного отравления в ванной, закончилось в этом же месте. Зато уже все три сестры вели трезвый образ жизни: каждая - разное количество лет.

"Черт побери, мы сделали это!" - с гордостью сообщила поклонникам Таллула в Instagram. Она показала и снимок из того дня, который мог бы стать роковым для нее.

У Таллула были проблемы с алкоголем
У Таллула были проблемы с алкоголем,
instagram.com/buuski

Всем трем дочерям голливудских звезд удалось преодолеть свои зависимости. Девушки гордятся этим и не стесняются говорить о проблемах, которые теперь остались для них в прошлом.

Таллула Уиллис
Таллула Уиллис,
instagram.com/buuski

Посмотреть, как выглядели звездные мамы в возрасте своих дочерей, можно здесь. Недавно Деми Мур помирилась с дочерьми после многолетней ссоры из-за Эштона Катчера. Мы рассказали драматичную историю голливудской актрисы, включая ее любовные неудачи и проблемы с наркотиками.