Возлюбленная Дмитрия Шепелева приехала с ним в Альпы и сделала "сердечный" кадр

instagram.com/dmitryshepelev

35-летний Дмитрий Шепелев редко делится подробностями личной жизни. После смерти жены, певицы Жанны Фриске, в 2015 году телеведущий сосредоточился на карьере и воспитании сына Платона. Только прошлой зимой стало известно о новом романе Дмитрия — он вышел в свет с 35-летней Екатериной Тулуповой, создательницей женского клуба «Креативные завтраки».

На новогодние каникулы пара улетела в Альпы. Дмитрий уже успел поделиться первыми кадрами поездки: он опубликовал фото с местными пейзажами. Под одним из снимков телеведущий пошутил, что запечатлен на фоне фотообоев.

instagram.com/dmitryshepelev

Возлюбленная Шепелева тоже поделилась снимком с геотегом "Альпы": она опубликовала фото, сделанное из туалета сквозь вырезанное на дверях сердце! "Даже вид из туалета на Наступающий!" - с юмором прокомментировала Екатерина "сердечный" снимок.

instagram.com/tulupova

Впрочем, совместные снимки пара по-прежнему не публикует. Влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения, но журналистам удалось выяснить, что еще в начале декабря прошлого года они стали жить вместе.