РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Люди решили докопаться к моему платью»: Даня Милохин о штрафе канала «Муз-ТВ»

«Люди решили докопаться к моему платью»: Даня Милохин о штрафе канала «Муз-ТВ»
PersonaStars

19-летний Даня Милохин объяснил свой эпатажный выход на популярной музыкальной церемонии. Тиктокер заверил, что не хотел ничего пропагандировать. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнитель хита «Дико тусим» в июне произвел фурор на церемонии вручения премии канала «Муз-ТВ». Даня появился в провокационном образе. Часть его наряда представляла собой розовое платье, а другая – черный костюм-двойку. Кроме Милохина, перед камерами в эпатажных образах появились Филипп Киркоров, Дава и видеоблогер Игорь Синяк. Это возмутило руководство общественной организации «Ветераны России». Артистов обвинили в пропаганде гомосексуализма. Из-за этого канал «Муз-ТВ» оштрафовали на миллион рублей.

Милохин объяснил, что сначала хотел просто выйти в платье. «Мне Ярик (продюсер певца, — прим. ред) говорит: "Дань, это слишком плоско, неинтересно". Я сидел, мучился. Что мне делать? Я же не пойду просто в костюме, как все? Нет! Мне скинули фотку», — заверил тиктокер. Аналогичный образ примерил Майкл Ури на Met Gala в 2019 году. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Даня на премии "Муз-ТВ"
Даня на премии "Муз-ТВ", Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Исполнитель заявил, что не хотел спровоцировать скандал. «Я же не пропагандировал! Я пришел в интересном виде, не в платье же, а в наполовину мужском, наполовину женском. Я же не хотел сказать, что я наполовину тот, наполовину этот. Все говорят о том, что я был в платье. Никто не говорит о том, что это был реально крутой наряд. Все мои знакомые, знакомые знакомых, сказали, что это очень круто. А люди решили докопаться к платью», — сказал Даня. 

Его поддержала Евгения Медведева. Фигуристка выступает в паре с Милохиным на шоу «Ледниковый период». Девушка осталась в восторге от аутфита друга. «Мне понравилось, он очень клево выглядел. Мы сидели рядом. Все мимо проходили и такие: "Странный коллаб"», — отметила спортсменка. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Вместе с тем, Даня сообщил о личной драме. Он рассказал, как расстался с любимой девушкой Юлией Гаврилиной. «Я там плыл, как пес просто. Это чувство окрыляющее. Это всё. Ты бог. И ее тянешь, и всех вокруг на этой энергии. Короче, пока я маленький и ничего не понимаю. Не хочу разбираться. Но там ты не контролируешь всё это. Если нашлась – бам! Только ее, только ей, на всех плевать. Но можно научиться контролировать эту штуку, я думаю», — добавил Милохин в YouTube-шоу «50 вопросов».

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин, Кадр из видео
Загрузка статьи...