Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова пожаловалась на создателей телешоу

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова пожаловалась на создателей телешоу

instagram.com/nikol.official

31-летняя финалистка шоу "Битва экстрасенсов" высказалась о стереотипах. Николь Кузнецова порассуждала о том, как воспринимают людей со сверхъестественными способностями.

Ведьма призналась, что в магии тоже существует дресс-код, навязанный создателями телевизионных шоу. Кузнецовой это категорически не нравится.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова,
instagram.com/nikol.official

Николь рассказала, что в кадре экстрасенс не может появиться в джинсах. Наряд должен быть готичным и мистичным, что в обычной жизни всегда выглядит нелепо.

"Найти приличную чёрную мистичную одежду нереально, поэтому при ближайшем рассмотрении мои «коллеги» (да и я, иногда) выглядим крайне жалко и паршиво", - призналась Кузнецова в Instagram.

Она заявила, что в жизни такие наряды больше похожи на костюмы для Хэллоуина плохого кроя. "То, что в кадре кажется вам таинственным, оказывается в жизни жалким кожзамом, дешёвым пластиком, кривым покроем и вообще больше смахивает на костюм для Хэллоуина", - сообщила ведьма.

Но главная проблема состоит в том, что многие хотят быть походить на экстрасенсов и начинают копировать такие мрачные образы. "Открою вам тайну - никто, никто из адекватных и вменяемых моих коллег не ходит по улице, как герой готической сказки! Мы не звеним при каждом шаге амулетами, не рядимся в карнавальные мантии!" - сообщила ведьма.

Николь Кузнецова высказалась о стереотипах
Николь Кузнецова высказалась о стереотипах,
instagram.com/nikol.official

Она призвала "не связывать с ряжеными", которые стараются представить себя связанными с миром магии. Николь подчеркнула, что в обычной жизни ее коллеги ведут себя как обычные люди и выглядят как все.

Недавно Николь Кузнецова показала изящную фигуру в розовом купальнике. Она развеяла мифы о венце безбрачия. Экстрасенс рассказала о тяжелых родах.