Слишком соблазнительная жена-канадка лишила российского хоккеиста работы

Слишком соблазнительная жена-канадка лишила российского хоккеиста работы

instagram.com/lauriescherbak

23-летний Никита Щербак был вынужден покинуть хоккейный клуб "Авангард". Поводом для увольнения стала его слишком эффектная жена, канадская модель Лорен Щербак.

Хоккеист остался без работы в октябре. Изначально сообщалось, что контракт пришлось расторгнуть по взаимному согласию.

Теперь президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский сообщил правду об увольнении спортсмена. Никита перестал справляться со своими обязанностями из-за жены-модели.

Никита Щербак с женой
Никита Щербак с женой,
instagram.com/lauriescherbak

Руководство команды посчитало, что девушка крайне негативно влияла на своего супруга. "Была такая проблема. Его жена очень интересная и эффектная женщина. Жизнь в Москве очень тяжелая. Много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить. Плюс есть на что сходить", - поделился Сушинский в эфире "Радио Сибирь".

Президент клуба рассказал, что спортсмену дали время на "перевоспитание". Нападающий не смог изменить свое отношение к работе, тогда его и решили окончательно уволить.

Лорен и Никита познакомились в Монреале, когда россиянин играл за «Канадиенс». В июне молодые люди сыграли свадьбу. Торжество прошло в Канаде, откуда девушка родом. 

Хоккеист потерял работу
Хоккеист потерял работу,
instagram.com/lauriescherbak

Мы вспомнили самые крупные скандалы с футболистами. С хроникой скандальных поступков Александра Кокорина можно познакомиться здесь. В российских барах даже появилась услуга «отдых по‑кокорински».