Ирина Шейк повеселилась с четырьмя влиятельными мужчинами

Ирина Шейк повеселилась с четырьмя влиятельными мужчинами

instagram.com/irinashayk

33-летняя Ирина Шейк провела вечер со своими звездными друзьями. Российская супермодель отправилась в ресторан в исключительно мужской компании.

После расставания с Брэдли Купером молодая мама стала выглядеть гораздо счастливее. Она заметно похорошела и стала позволять себе более дерзкие наряды.

Ирина Шейк провела вечер с друзьями
Ирина Шейк провела вечер с друзьями,
instagram.com/irinashayk

На этот раз звезда мировых подиумов повеселилась вместе с четырьмя мужчинами из мира моды. Компанию Ирине составил главный редактор британского глянца Эдуард Эннинфул, креативный директор Burberry Рикардо Тиши, а также фотографы Март Алас и Маркус Пиготт.

Ирина Шейк провела вечер в ресторане
Модель повеселилась в мужской компании
instagram.com/irinashayk,
instagram.com/irinashayk

С Рикардо Тиши ее связывает не только давняя дружба, но и сотрудничество. Бывшая возлюбленная голливудского актера поделилась снимком с вечеринки.

Модель сияет рядом с мужчинами, а на столе запечатлено много бутылок с крепким алкоголем. "Только мальчики", - кокетливо написала Ирина в Instagram.

Ирина Шейк часто позирует в откровенных образах. Недавно модель попала под дождь на прогулке с дочерью в Нью-Йорке. Друзья брюнетки организовали ей вечеринку-сюрприз.