Виктория Дайнеко, Жасмин и другие на презентации новой олимпийской формы

Архивы пресс-служб

В Москве прошла презентация новой олимпийской формы, созданной брендом ZASPORT, экипирующим российскую сборную. Первыми увидеть коллекцию и поздравить дизайнера Анастасию Задорину и ее команду с дебютом приехали отечественные знаменитости: Галина Юдашкина и Петр Максаков, Виктория Дайнеко, Анита Цой, Юлия Барановская и другие.

Несмотря на то что мероприятие было связано со спортом, не многие гости выбрали для вечера соответствующие наряды. Однако некоторые, включая Викторию Дайнеко, выбрали луки в стиле спорт-шик. Для выхода 30-летняя певица выбрала свитшот, надетый как платье, и коричневые замшевые ботфорты на плоской подошве. Хотя вместе вещи смотрелись стильно, поклонникам певицы показалось, что она выбрала слишком большой размер толстовки.

Виктория Дайнеко,
Архивы пресс-служб

В олимпийскую коллекцию, подготовленную к зимней Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, вошли одежда и аксессуары, изготовленные из натуральных, хлопковых тканей с небольшим включением синтетики - для комфортной терморегуляции при разных температурных условиях и минимальной сминаемости во время переездов.

"Естественно, мы дали все это спортсменам, они испытывали это на прочность, комментировали, поэтому было очень приятно делать совместную концепцию, совместную разработку спортивной одежды", - рассказала о коллекции дизайнер.