Скарлетт Йоханссон впервые вышла в свет с новым бойфрендом Колином Жостом

В начале 2017 года стало известно, что 33-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) разводится со своим вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. А уже весной стало известно о романе актрисы и 35-летнего телесценариста Saturday Night Live Колина Жоста.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон,
Fotodom / Rex Features

Однако за полгода отношений пара ни разу не появлялась вместе на публике, а папарацци лишь несколько раз удалось заснять влюбленных во время прогулок. Но теперь роман, кажется, вышел на новый уровень. По слухам, Скарлетт и Колин уже познакомили друг друга с родителями. И на вечер в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке Йоханссон и Жост приехали вместе.

Скарлетт Йоханссон,
Fotodom / Rex Features

Скарлетт выбрала алое винтажное платье Yves Saint Laurent, а ее кавалер сделал ставку на классический черный костюм со смокингом.

"Они влюблены друг в друга, это серьезно. Они уважают и ценят карьеру друг друга, стараются поддерживать во всем. Отличная пара! Колин очень подходит Скарлетт, ведь она любит мужчин, особенно писателей", — рассказал инсайдер изданию People.

Колин Жост,
Fotodom / Rex Features