Любовница Эштона не виновата в его разводе

Любовница Эштона Катчера Сара Лиль уверяет, что у Деми Мур и Эштона Катчера уже давно были проблемы в отношениях.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Секретарша Сара Лил, которая занималась сексом с Эштоном Катчером в день его шестой годовщины свадьбы с Деми Мур, считает, что она не виновата в разводе звездной пары. 

Жена Эштона Деми Мур подала на развод вскоре после того, как 22-летняя Сара рассказала о своем ночном свидании с актером. Оно случилось 24 сентября, в день шестилетней годовщины со дня свадьбы пары.
«Я как впадина на дороге в пропасть, – уверяет девушка. – Но я не причина их развода. У них были серьезные проблемы еще до того, как я появилась на горизонте».

Несмотря на то что 49-летняя Деми уже подала на развод с 33-летним Эштоном, Сара не надеется возобновить отношения с Эштоном.

Деми, по слухам, так разозлилась на Эштона за его неверность, что попросила своих адвокатов «наказать» его, забрав часть личного состояния

«Согласно брачному контракту Эштон должен был находиться в выигрышном положении в случае развода, – рассказал прессе знакомый семьи. – Это соглашение было создано, чтобы защитить личные заработки супругов и накопления, сделанные до свадьбы каждым из них. Но сейчас Деми в бешенстве. Она хочет наказать его, потому что он разбил ей сердце. Она обсудила с адвокатами возможность получить часть того, что он заработал во время брака с ней. Ведь она считает, что внесла огромный вклад во все его достижения».