«У меня счастье»: Анна Седокова показала поцелуи и объятия с молодым бойфрендом

«У меня счастье»: Анна Седокова показала поцелуи и объятия с молодым бойфрендом

instagram.com/annasedokova, instagram.com/janis.timma

36-летняя Анна Седокова наслаждается конфетно-букетным периодом своих отношений с 27-летним Янисом Тиммой. Они вместе приехали в студию, где певица будет записывать новый трек.

Скандал вокруг романа бывшей солистки группы «ВИА Гра» и женатого мужчины поутих, и звезда стала чаще делиться фото и видео с баскетболистом подмосковных «Химок». Седокова счастлива в новых отношениях и больше не в силах это скрывать.

Сегодня утром Анна и Янис отправились на звукозаписывающую студию, где певица будет работать над новой композицией. По дороге звезда сняла романтичное видео с возлюбленным. «А у меня счастье! Приехал и идет со мной на студию», - похвасталась артистка.

yandex
нажми и смотри

Звезда также показала, как сидит на коленях у бойфренда. Спортсмен нежно обнимал и целовал возлюбленную. Анна выглядела довольной и счастливой. У ее бойфренда не такое радостное настроение - мужчине еще предстоит уладить ситуацию с женой. Ранее его супруга обвинила Седокову в том, что она разрушила их брак.

yandex
нажми и смотри

Недавно Анна показала забавное видео с возлюбленным, когда он в лифте дотронулся до ее груди. Многодетная мама часто делится мыслями о воспитании детей. Звезда призналась, что старается ограничивать старшую дочь в средствах. 

В конце октября артистка порадовала поклонников ярким образом с декольте.