"Сексуальная красотка": Алена Водонаева в провокационном платье потрясла мужчин

37-летняя Алена Водонаева решила напомнить мужчинам, что считает себя одной из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса. Бывшая участница «Дома-2» показала пикантные фото.

В первый день ноября Водонаева решила согреть своих поклонников откровенными кадрами из «сладкой» фотосессии. Звезда реалити-шоу в коротком платье с обнаженными плечами и головокружительным декольте  позировала у бассейна.

Алена Водонаева, instagram.com/olllyvento

Наряд цвета сладкой ваты подчеркнул главное достоинство Водонаевой – роскошный бюст, который она, кстати, несколько лет назад уменьшила хирургическим путем. Образ дополнили узкие очки в розовой оправе, кольцо в виде белого кролика и цветные кулоны.

Алена Водонаева, instagram.com/olllyvento

Звезда «Дома-2» держала в руках аппетитный торт, украшенный клубникой. Алена облизывала пальцы и томно смотрела в камеру фотографа. «Сладкий ноябрь. На сахаре влетаем в эту осень», - написала Водонаева в Instagram.

Алена Водонаева, instagram.com/olllyvento

Поклонники признались, что смотрели фото, затаив дыхание. «Алена – ты вишенка на торте!», «Прекрасный ноябрь, вкусный торт, сладкая женщина», «Сексуальная красотка, просто огонь», «Алена выглядит намного слаще, чем торт», - заявили мужчины.

Как тебе образ Алены?
Сексуально
Слишком откровенно
instagram.com/olllyvento,
instagram.com/olllyvento

Водонаевой нравится экспериментировать с образами. На премьеру анимационной комедии «Семейка Аддамс» она пришла в образе Мортиши.

Ранее звезда пристыдила Елену Малышеву за видео из машины скорой помощи.