Муж Анастасии Заворотнюк впервые после объявления о ее болезни вышел в свет

Муж Анастасии Заворотнюк впервые после объявления о ее болезни вышел в свет

PersonaStars

48-летний Петр Чернышев принял участие в постановке 44-летней Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Фигурист впервые за долгое время пообщался с журналистами.

В питерском спорткомплексе «Юбилейный» состоялось фееричное ледовое шоу, в котором принял участие известный спортсмен. Он исполнил одну из главных ролей – богатыря Руслана. Петр успешно откатал программу в паре с олимпийской чемпионкой. Выступление получило высокие оценки зрителей, они благодарили артистов овациями. 

instagram
нажми и смотри

После концерта Чернышев появился на фотоколле. Артист ненадолго вышел пообщаться с журналистами и поделился своими впечатлениями. «Здесь очень приятно кататься, потому что понимаешь, что зритель по-настоящему оценивает работу, которую делают профессионалы», - отметил Петр.

instagram
нажми и смотри

Это первый выход мужа Анастасии Заворотнюк в свет нынешней осенью. 48-летняя актриса 13 сентября в тяжелом состоянии попала в реанимацию. У звезды диагностировали рак мозг. После обнародования этой новости всеобщее внимание приковано к ее семье.

Петр Чернышев не комментирует состояние жены. Татьяна Навка отреагировала на вопрос о самом фигуристе. «В каком смысле «Как он себя чувствует?». Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе», - цитирует спортсменку «КП».

Анастасия Заворотнюк с семьей
Анастасия Заворотнюк с семьей,
instagram.com/a_zavorotnyuk/

Ранее поклонников обеспокоила информация о том, что фигурист прервал работу над шоу «Руслан и Людмила». Он покинул этот проект из-за заболевания супруги. В начале октября Петр вернулся к работе.

У Чернышева с женой есть общая наследница Мила. Девочка появилась на свет в конце прошлого года. После ее рождения Анастасия и узнала о своем диагнозе и начала лечение. Отец певицы Жанны Фриске, у которой была та же болезнь, призвал ее близких чаще привозить к актрисе маленькую дочь.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышовым и дочерью Милой
Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышовым и дочерью Милой,
Legion-media

Родственники Заворотнюк только недавно вышли на связь. Они подтвердили проблемы с ее здоровьем и попросили посторонних сохранять рамки приличия. Фигурист Алексей Ягудин заявил, что семья актрисы напрасно скрывает информацию о ее болезни.