Кэтрин Зета-Джонс в прозрачном платье обнажила грудь на глазах у мужа

50-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 75-летний Майкл Дуглас посетили вечеринку в Нью-Йорке. Звездная пара выбрала яркие образы для выхода на красную дорожку.

Звезда фильма «Клуб первых жен», актриса Бэтт Мидлер организовала роскошное торжество в честь празднования Хэллоуина. Тематикой вечера стал золотой век Голливуда. Гости мероприятия повторили самые знаменитые образы той эпохи.

Зета-Джонс примерила стиль актрисы и секс-символа 30-х годов Джин Харлоу. Из-за цвета волос её называли Платиновая блондинка. Харлоу являлась первой голливудской дивой, которая носила это прозвище. Основными чертами её экранного образа были чувственность и яркая сексуальность.

Кэтрин надела украшенное перьями прозрачное платье с длинным шлейфом. Наряд с глубоким декольте оголил грудь звезды. Зета-Джонс примерила светлый парик и сделала яркий макияж в стилистике моды начала 20-го века. Завершили образ яркие украшения из белого золота, усыпанные бриллиантами – крупные серьги и кольцо.

Актриса выбрала откровенный наряд, Rex

Майкл Дуглас выбрал образ актера Питера О’Тула из легендарного фильма «Лоуренс Аравийский». Актер надел традиционное арабское белое платье из хлопка – кандура. На голове у него был длинный платок – гутра.

Супруги не скрывали нежных чувств друг к другу и мило обнимались перед фотографами на красной дорожке. Дуглас не отводил взгляд от роскошной фигуры жены.

Майкл и Кэтрин были в хорошем настроении, Rex

Поклонники оценили наряд Зеты-Джонс. Многие отметили, что ей максимально удалось воплотить образ Платиновой блондинки. Более того, звезда на протяжении вечера даже старалась вести себя как кинодива, имитируя голос и манеру поведения Харлоу.

«Это просто бомба! Ты роскошная», «Мне кажется, после такого Майкл заново влюбился в свою жену! Наряд на миллион», «На мгновение решила, что это Кристина Агилера. Она тоже любит копировать ту эпоху. Но в тебе, Кэтрин, больше стиля», «Вот это фигура», - написали они в комментариях.

instagram
нажми и смотри

В последнее время Кэтрин стала привлекать к участиям в рекламных кампаниях свою дочь, 16-летнюю Кэри. Вместе с мамой девушка появляется на красных дорожках светских мероприятий.

Недавно звездная семья отдохнула на Карибских островах. Актеры умилили фанатов нежными снимками из отпуска.