Дочь и сын Кейт Миддлтон начали бурно ссориться

Дочь и сын Кейт Миддлтон начали бурно ссориться

Legion-media

Шестилетний принц Джордж и четырехлетняя принцесса Шарлотта проводят вместе большую часть дня. В последнее время между наследниками Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) частенько накаляются отношения.

Дети герцогов Кембриджских общаются с одноклассниками в частной школе. В остальное время им приходится довольствоваться по большей части обществом друг друга и гувернеров. Источник в Кенсингтонском дворце заверил, что с того момента, когда Шарлотта присоединилась к старшему брату в его учебном заведении, они сильно сблизились. «Кейт Миддлтон сказала принцессе Шарлотте: «Джордж поведет тебя по этой дороге»", - говорит инсайдер.

Джордж и Шарлотта ходят в одну школу
Джордж и Шарлотта ходят в одну школу,
Legion-media

Однако не всё так гладко. Королевские дети подвержены тем же шалостям, что и их сверстники. Между Джорджем и Шарлоттой есть и ревность, и соперничество. Иногда они бурно ссорятся. «Обычно это происходит из-за глупых вещей, таких как игрушки или телевизионные шоу, которые они хотят смотреть», - рассказал приближенный семьи.

У старших детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма разные темпераменты. «Шарлотта чрезвычайно уверена в себе и любит внимание. Джордж более сдержан, хотя он иногда тоже выходит из своей скорлупы», - признался инсайдер.

Свободное время супруги стараются посвящать детям
Свободное время супруги стараются посвящать детям,
Legion-media

Герцоги Кембриджские стараются воспитывать старшего сына в более строгой атмосфере, поскольку ему уготована судьба короля. Они прививают ему такие чувства как забота и ответственность. «Большую часть времени дети хорошо ладят. Принц Джордж - отличный старший брат, он следит за принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Он всегда о них заботится и уже демонстрирует черты превосходного лидера. В то же время Луи пока настоящий маменькин сынок», - высказался источник при Дворце.

Когда Кейт Миддлтон и принц Уильям не связаны королевскими обязанностями, они проводят время со своими тремя детьми, сообщает Daily Express.

Кейт и Уильям со старшими детьми на матче
Кейт и Уильям со старшими детьми на матче,
Legion-media

Известная дама из высшего английского общества восхитилась отношениями герцогов Кембриджских, она назвала их "золотой парой". Кейт из жалости к Меган Маркл, которая подвергается нападкам общественности, попыталась примириться с ней. Недавно Миддлтон призналась, что страдает от приступов досадного заболевания.