Дарья Жукова впервые снялась с мужем-миллиардером: забавный кадр

Дарья Жукова впервые снялась с мужем-миллиардером: забавный кадр

instagram.com/dasha

38-летняя Дарья Жукова наконец показала своего 34-летнего возлюбленного Ставроса Ниархоса, который недавно перешел в статус законного супруга. Светская львица решила предстать с ним к Хеллоуину в необычных образах.

Основательница музея современного искусства Garage доказала свою любовь к живописи. Жукова выступила в качестве картины. Дарья выбрала необычный аутфит – стала холстом для мужа, греческого миллиардера.

Молодая супруга примерила образ горы, на которой росли деревья. Звезда выбрала подходящий «фоновый» наряд – облачилась в коричневую кофточку и юбку, украшенную «листьями». Новогодние ели украсили голову и плечо инстадивы, а длинный голубой шарф имитировал реку.

Дарья Жукова впервые показала нового мужа
Дарья Жукова впервые показала нового мужа,
instagram.com/dasha

Ставрос Ниархос превратился в живописца. Бизнесмен надел пышный рыжий парик и взял в руки кисть с красками.

«Оставьте меня в покое», - процитировала Дарья американского художника Боба Росса, популяризатора техники быстрой живописи масляными красками. Он снимал телепередачи, в которых показывал, как писать картины.

Совместный снимок влюбленных произвел фурор среди поклонников Жуковой. Они поблагодарили Дарью за первое совместное фото с избранником и попросили поделиться свадебными кадрами.

Дарья Жукова вышла замуж в октябре
Дарья Жукова вышла замуж в октябре,
Legion-media

«Красавцы», «Оригинально выглядите», «Покажите фото со свадьбы», «Поздравляем», «Вы классные», «Наконец поделились своим счастьем! Так держать!», «Необычно и очень интересно», «Веселый Хеллоуин с вами», - отметили фолловеры.

О свадьбе Жуковой с Ниархосом стало известно в середине октября. Они организовали тайный банкет для самых близких людей. Вечеринка прошла в Париже.

Дарья Жукова не афишировала помолвку
Дарья Жукова не афишировала помолвку,
instagram.com/dasha

Дарья в течение десяти лет была женой другого миллиардера – россиянина Романа Абрамовича. Экс-супруги договорились воспитывать двоих детей вместе.

Жукову ранее заметили на отдыхе с возлюбленным в Хорватии. Звезда скрыла помолвку, но потом похвасталась роскошным кольцом, которое подарил жених.