"А у нас любовь": Мария Горбань показала красивое видео с мужем на Канарах

instagram.com/gorban_masha/

32-летняя Мария Горбань поделилась забавной видеозаписью с Канарских островов. Актриса отправилась на отдых вместе со своим супругом, 31-летним Кириллом Зоткиным.

Мария много путешествует. У ее мужа — звукооператора и фотографа Кирилла Зоткина - есть собственный бизнес на Шри-Ланке, поэтому семья часто бывает в разъездах.

Звезда сериала «Кухня» поделилась с поклонниками видео нового путешествия. «Едем отдыхать. У нас любовь», - отметила Горбань. Под трек певицы Шарлот «Щека на щеку» актриса представила отрывки из семейной поездки.

Кирилл и Мария пакуют серфы, гуляют по набережной, ужинают в кафе, танцуют и веселятся. Секс-бомба целует Зоткина. Часто в поездки Горбань берет с собой четырехлетнюю дочь Стефанию. В этот раз малышка осталась дома.

Девочка родилась от первого брака актрисы, с осветителем Олегом Филатовым. Пара познакомилась на съемках в 2013 году. Осенью того же года возлюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Однако после рождения ребенка молодые люди расстались.

Летом 2016 года актриса во второй раз вышла замуж. Мария и Кирилл живут в Москве.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин,
instagram.com/gorban_masha/

О своем новом муже Горбань отзывается с теплотой и любовью. Она часто делится семейными снимками, восхищается его чувством юмора, способностью с легкостью выходить из сложных ситуаций и не допускать конфликтов. Актриса отмечает, что Зоткин также с пониманием относится к ее профессии и необычному графику.

Ранее артистка поздравила с днем рождения свою маму. Мария Горбань показала три поколения женской половины своей семьи.

Недавно актриса вызвала ажиотаж откровенным снимком. Звезда сериала «Отель „Элеон“» обнажила роскошный бюст.

В начале сентября Горбань отдохнула на курорте в Ялте. Она поделилась приятными моментами пляжного релакса.