Елена Воробей обвинила службу "скорой помощи" в связях с желтой прессой

www.instagram.com/vorobei_elena/

51-летняя юмористка Елена Воробей 31 октября упала в обморок в поезде «Москва-Санкт-Петербург». Проводники состава оказали ей первую помощь и вызвали «скорую» на питерский вокзал.

Спустя сутки после происшествия Елена записала видео из больницы и опубликовала его в Instagram. По словам артистки, врачи диагностировали у неё проблемы с сердечно-сосудистой системой и давлением из-за переутомления.

www.instagram.com/vorobei_elena

Она призналась, что спустя минуту после обморока ей стали звонить журналисты: «Самое неприятное то, что как только вызвали скорую помощь, через МИНУТУ раздался звонок от журналиста явно жёлтой прессы....И журналист этот уже знал, что ко мне едет Скорая....Похоже, операторы СКОРОЙ ПОМОЩИ торгуют информацией личного характера.... Господа юристы, это нормально?» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

В комментариях поклонники пожелали Елене Воробей скорейшего выздоровления: «Совсем не заботитесь о себе и не думаете о своих партнёрах. Выздоравливайте скорее», «Беречь себя надо, отдыхать больше, всех денег не заработать», «Шутки плохие с давлением. Нужно обязательно к врачу и таблетки пить каждый день».